| |
Флудилка
| |
PunisheR | Date: Mo, 18.09.2006, 21:58 | Message # 16 |
Груша
Group: Users
Status: Offline
| он просто говорит что все мои темы бессмыслены,вот почему нам с крейгом никто не хочет помогать с Xfire'ом?вот Михалыч,докажи,что у нас Xfire крякнулся!!! энди,ты что,думаешь только о себе что ли?я тут ни один,у кого проблеммы!почему вы не хотите мне помагать?вот ты говоришь энди,посмотри устав,посмотри устав! ты сам посмотри устав!там написано что нельзя оскорблять членов клана,поддерживать товарищей в любую минуту и т.д и т.п!слушай,энди,давай больше не ссорится и будем помогать всегда друг другу!это моё последнее слово на сегодня!
Message edit by PunisheR - Mo, 18.09.2006, 21:59 |
|
| |
KriegWolf | Date: Mo, 18.09.2006, 22:30 | Message # 17 |
Товарищ
Group: Friends
| Quote (PunisheR) | он просто говорит что все мои темы бессмыслены,вот почему нам с крейгом никто не хочет помогать с Xfire'ом?вот Михалыч,докажи,что у нас Xfire крякнулся!!! | Ну ваще то он у меня работает, совет не сварачивай его и фсе! Ande! Апять у мя юзербаров нет...
Оптимист учит английский, Пессимист - китайский... Реалист - Автомат Калашникова.
Message edit by KriegWolf - Mo, 18.09.2006, 22:31 |
|
| |
PunisheR | Date: Mo, 18.09.2006, 22:38 | Message # 18 |
Груша
| Quote (KriegWolf) | Ну ваще то он у меня работает, совет не сварачивай его и фсе! | так я его не сворачивал никогда,я просто захожу в него и всё,он свёрнут(стоит рядом с временем,в нижнем левом углу)и никак его у же не открыть! по сабжу:ну так что Энди,МИР?
Message edit by PunisheR - Mo, 18.09.2006, 22:39 |
|
| |
SPEC | Date: Tu, 19.09.2006, 10:03 | Message # 19 |
Фрязинский Свидетель
| pun reshenie odno!!! PEREUSTANOVI!!! i v sleduyuschiy raz ne nado v nem kiviryatsya i menyat nastroiki!
Message edit by SPEC - Tu, 19.09.2006, 10:04 |
|
| |
PunisheR | Date: Tu, 19.09.2006, 16:21 | Message # 20 |
Груша
| мдаа....... я его переустановил,и настройки я не менял!!!так что брейся!
|
|
| |
Ande | Date: Tu, 19.09.2006, 18:11 | Message # 21 |
Project Manager
Group: ADM
| Устав составлял я и мне видней Пун, на что обратить внимание ( выписка из устава ): 3. Выполнять приказы Руководителей, не сомневаясь в их правильности и важности 4. Подчиняться старшим по званию Quote (PunisheR) | ты сам посмотри устав!там написано что нельзя оскорблять членов клана,поддерживать товарищей в любую минуту и т.д и т.п. | Такого там не написано... Далее. Quote (PunisheR) | он просто говорит что все мои темы бессмыслены,вот почему нам с крейгом никто не хочет помогать с Xfire'ом?вот Михалыч,докажи,что у нас Xfire крякнулся!!! | Нах вот составлять глупые темы, которые никому не нужны? Про Xfire мог бы написать в тебе "ТРАБЛЫ", она для этого и создана и т.п. Далее. Quote (PunisheR) | энди,ты что,думаешь только о себе что ли?я тут ни один,у кого проблеммы!почему вы не хотите мне помагать | А почему это собственно я должен тебе помогать? Я обязан? Кому хочу, тому и помогаю, это мое дело. По поводу того эгоист ли я, то я хз. Скорее нет, чем да. Я просто очень занятый человек.
|
|
| |
PunisheR | Date: Tu, 19.09.2006, 19:13 | Message # 22 |
Груша
| Quote (Ande) | Такого там не написано... | какая разница?написано то там,не написано....зато там написано что нельзя оскорблять членов клана!!!слушай,энди,я просто хочу с тобой помирится и всё! Господи,что же мы делаем,друзья?мы постоянно ссоримся,ругаемся!так наш клан быстро распадётся!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!! возьмём к примеру Мафию!вот если вы играли,то вы всё сразу поймёте! вот Том с Поли не предупреждали Сальери что они банк хотят грабануть,и не говорили ему,что они его подставят!ну так вот,они ограбали банк,свалили всё на Сальери,а потом их нашли и убили(Тома с Поли) так в чём же вишка,спросите вы?да в том,что они ссорились-ссорились и семья вся распалась!Всё так же и в нашем клане!!!если мы будем постоянно все сорится,то мы можем сказать-ПРОЩАЙ САР!все разругаются,и уйдут из клана,а этого нельзя допускать!я надеюсь что хоть кто то прочитал это сообщение,и хоть кто то понял меня в серьёз!ну так что энди,принимаешь моё извинение!?! с этой минуты,постараюсь,что бы всё было ИНАЧЕ!!! простите меня все,за мои ошибки!
|
|
| |
Para3uT | Date: Tu, 19.09.2006, 19:16 | Message # 23 |
Игрок клана [cod]
Group: S.A.R. cod
| Я тут сайтец нашел один http://nolamerz.narod.ru/About.htm можно с ними скорефаниться, типо две ветви одного клана, или выяснить чей, так сказать, САР лучше!
Смерть человека - трагедия, но смерть миллионов только статистика. Иосиф Сталин
|
|
| |
SPEC | Date: Tu, 19.09.2006, 19:24 | Message # 24 |
Фрязинский Свидетель
| pomoymu etih rebyat uje davno net!! Ostalsya tolko zaterenniy vo vremeni sayt!!
|
|
| |
Ande | Date: We, 20.09.2006, 17:22 | Message # 25 |
Project Manager
| Тема называется "флудилка", так что, пожалуй, я продолжу флудить :-P Пун, сорры тут нет, это ты тут чего-то начал вы*ываться. А так, все в мире живут. + У мну уже был клан, и я знаю, как надо руководить и что надо делать; так что, Пун, не учи меня этому.
|
|
| |
PunisheR | Date: We, 20.09.2006, 19:10 | Message # 26 |
Груша
| блииин,только скрин хотел выложить после моей тренировки после отчисления,а ту БАЦ!!!и я не могу основную часть форума просматривать(( а был счёт 39 к 32,так красива начинал,сначало было 32 к 20,пипец просто:)
|
|
| |
PunisheR | Date: We, 20.09.2006, 20:53 | Message # 27 |
Груша
| выкладываю скрин,который и обещал!эту картину я называю-ЖГУЧИЙ НАПИТОК ОТ ***StinG'a*** мне теперь рестлинг нравится:)а не теннис,как раньше:) СТИНГ,ты в моём сердце навсегда кстати,вылажу вам сайт свой про стинга -www.sting.sitecity.ru , хоть узнаете,кто это такой:)
Message edit by PunisheR - We, 20.09.2006, 20:58 |
|
| |
PunisheR | Date: We, 20.09.2006, 20:55 | Message # 28 |
Груша
| ну это вчера подзажёг немного:)
|
|
| |
Ande | Date: Fr, 06.10.2006, 17:46 | Message # 29 |
Project Manager
| Решил воть сделать некоторым товарищам новые аватарки. Зацени, парни, хотите - ставте себе
|
|
| |
DiMONICH | Date: Fr, 06.10.2006, 19:23 | Message # 30 |
Friend
| А как?
|
|
| |
|