Я не знаю как вы все на это отреагируете,но я вынужден вам это сказать!
Я обязан уйти из клана НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!может быть так даже лучше будет!
рано или поздно я всё равно вернусь!И я собираюсь уйти из клана,потому что очень хочу натренировать свои способности по стрельбе!и вернусь,когда уже буду готов ко всему!
просто вы все говорите:Пун,ты подводишь наш клан!Пун,ты не активен нихера!а у меня эти фразы уже в печёнках сидят! А когда я потом снова заявление на вступление в клан подам,то я вернусь в САР не только с новым ником,но и с новыми результатами!!!
отныне никакого Панишера нет,и не будет!теперь я ***********(ник засекречен)
простите меня все,за мои ошибки!
с этой минуты вы про меня ничего не знаете!
Вы только ждите,я вернусь,может быть,когда-нибудь......
Ande: Ага, типа давай, свидимся. Тока не факт, что ты вообще вернешься Особо не расчитывай, и так народу много.
Отчислен
PunisheR: я всё-таки наверно не вернусь,учёба-учёба,одна учёба,спокойно играть не даёт((
да и вообще,будет у меня ещё этих кланов...*дофига*
да и ктому же,куда торопиться?жизнь то только начинается
Ande: No problems
PunisheR: ты в чём-то расстроен?
Ande: нет
DrozD: PunisheR, мы понимаем что ты груша и что до тебя плохо доходит и всё такое, но поверь какое у тя будет отнашение к клану S.A.R. такое будит и к другим кланам! И ты лучше вообще забудь про кланы!
PunisheR:
и тебе нравится оскорблять людей?чо вот ты выпендриваешься?
TO DrozD - ты думаешь что я вообще дебил какой-нибудь тормознутый?да что ты вообще про меня знаешь???
TO Ande - теперь то я 100% ну вернусь,из-за Дрозда,он такую куйню несёт,как будто ему 7 лет!!сначало нужно думать,а потом говорить,сам то такой же наверно!
DIMON: Бля Punisher ты сам ушел и тебя никто не прогонял!Так что хватит на Drozda ехать!
DrozD: Слыш груша! Я тебя не оскорблял я говорил про отнашения тебя и кланов! Малокососка мелкая!